Sente+una+strana+puzza+dentro+al+panificio%3A+sotto+la+farina+trova%26%238230%3B
velvetpetsit
/2020/06/15/sente-una-strana-puzza-dentro-al-panificio-sotto-la-farina-trova/amp/
Qui la zampa

Sente una strana puzza dentro al panificio: sotto la farina trova…

Una storia agghiacciante avvenuta presso un panificio. Una strana puzza ha infatti fatto temere che non tutto fosse nella norma. Sotto la farina la scoperta sconcertante. Il fatto è avvenuto in pieno centro a Milano. E a seguito di numerose segnalazioni, la vicenda è passata in mano ai Carabinieri dei Nas che si sono trovati di fronte ad una scena descritta come surreale.

Si trattava di un laboratorio che riforniva all’ingrosso diversi ristoranti kebab della zona. Lì i militari si sono trovati di fronte a sacchi di farina abbandonati tra polvere e intonaco, ma questo era solo l’inizio.

La scoperta agghiacciante tra i sacchi di farina

Dopo diverse segnalazioni i Nas hanno verificato in che condizioni riversasse il locale incriminato. Un odore assolutamente sgradevole ha fatto intuire che la situazione non era per nulla sotto controllo. Così dopo essere intervenuti i Carabinieri hanno trovata la farina abitata da topi e dai loro escrementi. Piccioni in volo sulle impastatrici e una condizione generale davvero agghiacciante. Pagnotte ammuffite vicino ai macchinari, confezioni impacchettate e pronte per la spedizione, prive di etichette in regola. Già in precedenza l’Asl aveva richiesto un controllo sul posto, ma il luogo risultava sempre chiuso; ma finalmente una mattina, dopo diversi tentativi, i militari sono riusciti ad entrare accolti dall’unico dipendente presente. Oltre le condizioni precarie di tutta la struttura, a sconvolgere i Nas sono state le condizioni delle materie prime: farina conservata senza cautela alcuna. Ovviamente, dopo i controlli, i locali e tutto il materiale in esso contenuto sono finiti sotto sequestro. Il proprietario dovrà rispondere delle accuse e su di lui si è avviata un indagine, anche per laboratori simili da lui gestiti. Ad essere controllati saranno inoltre tutti i ristoranti che si rifornivano presso queste strutture e non si escludono conseguenze drastiche anche per quest’ultimi.

Francesca Perrone

Cultura, Ambiente & Pets Messinese trasferita a Roma per gli studi prima in Scienze della Comunicazione Sociale presso l'Università Pontificia Salesiana, con una tesi su "Coco Chanel e la rivoluzione negli abiti femminili", poi per la specializzazione in Media, Comunicazione Digitale e Giornalismo alla Sapienza. Collabora con l'Agenzia ErregiMedia, curando rassegne stampa nel settore dei rally e dell'automobilismo. La sue passioni più grandi sono la scrittura, la moda e la cultura. Responsabile dei blog di VelvetMAG: VelvetPets (www.velvetpets.it) sulle curiosità del mondo animale e di BIOPIANETA (www.biopianeta.it) sui temi della tutela dell'ambiente e della sostenibilità.

Recent Posts

Adottare un coniglietto domestico è tutt’altro che economico: quanto costa la sua gestione

I conigli sono animali che conquistano facilmente il cuore delle persone grazie alla loro dolcezza…

2 ore ago

Insegnare al gatto il suo nome: come abituarlo passo passo al richiamo

Insegnare al proprio gatto a riconoscere e rispondere al suo nome può sembrare un'impresa, ma…

5 ore ago

Forasacco e processionaria: cosa sono e perché sono nocivi per il cane

Nel mondo degli animali domestici, in particolare dei cani, esistono diverse minacce alla loro salute…

8 ore ago

Passeggiata perfetta con il cane: a cosa fare attenzione e quale atteggiamento assumere

Passeggiare con il proprio cane non è solo un'attività quotidiana necessaria, ma può trasformarsi in…

11 ore ago

Vacanza al mare con il cane: quali sono i fattori da tenere in considerazione durante la scelta della meta

Portare il proprio cane in vacanza al mare è un'esperienza che molti proprietari di animali…

14 ore ago

Invasione di lumache nell’acquario: perché succede e cosa fare secondo gli esperti

Le infestazioni di lumache negli acquari sono un fenomeno che può preoccupare molti appassionati di…

23 ore ago